مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة    طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Icon_minitimeالأحد 04 نوفمبر 2012, 11:47 pm

اقرئي في السطور الآتية طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشوكولاتة
اللذيذة. قدميها لأسرتك وأصدقائك مع الشاي والقهوة أو مع الفاكهة الطازجة.





طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Recipe_8eb1774679e44cd8a99267fa4068fd94




المقادير




  • حليب سائل,1.25 كوب
  • سكر ,2.5 كوب
  • جوز هند مبشور, كوب
  • زبادي , كوب
  • دقيق سمولينا ,4 كوب
  • سمن سائل, كوب
  • كاسترد للتزيين,2 كوب
  • شوكولاتة داكنة سائلة, كوب
  • شربات (قطر) ,1.5 كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيكنج بودر , ملعقة صغيرة






طريقة التحضير






- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.



- يُخفق الحليب مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب يجوي حتى يذوب السكر.



- تُضاف نصف كمية جوز الهند المبشور( اختياري) ثم الزبادي مع الاستمرار في الخفق.



- تُضاف نصف ملعقة صغيرة من الفانليا، ملعقة صغيرة بيكنج بودر وباقي كمية جوز الهند إلى دقيق السمولينا في وعاء خارجي عميق.



- يُضاف خليط المكونات الجافة للخليط السائل تدريجياً ويُقلب بخفة باستخدام ملعقة خشبية حتى تندمج المكونات جيداً.



- يُضاف السمن السائل للخليط مع التقليب جيدا.



- تُدهن صينية فرن دائرية بقليل من السمن.



- يُصب الخليط داخل الصينية، ويُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار السطح.



- تُسقى البسبوسة فور خروجها من الفرن بالشربات (القطر) الدافئ ثم تُعاد
للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى تتشبع من الشربات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.



- تُفرد طبقة من الكاسترد فوق البسبوسة ويتم تسوية السطح، ثم تُفرد طبقة أخرى من الشوكولاتة السائلة، ثم يسوى السطح أيضاً.



- تُترك البسبوسة بالثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك.



- تُقسم البسبوسة بالكاسترد والشوكولاتة إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة،
وتٌقدم مع قليل من الشوكولاتة البيضاء أو الفواكه الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة    طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة  Icon_minitimeالإثنين 05 نوفمبر 2012, 11:33 am

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الخوخ المكرمل بالكاسترد
» طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة
» طريقة عمل سبرينج رولز بحشو الفراولة والشيكولاتة
» البسبوسة .......
»  كيك الخوخ بالكاسترد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: