مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة   طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Icon_minitimeالخميس 04 أغسطس 2011, 12:05 am

طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Meringue-with-chocolate-butter-cream_d263869d5e324f33c780c10cb7552d04



المكونات



  • 2 بياض بيض
  • 125 جرام سكر
  • 1 ملعقة صغيرة نسكويك
  • 1/2 كوب زبدة
  • 3 كوب سكر بودرة
  • 3 ملاعق كبيرة لبن
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام شيكولاتة خام
طريقة التحضير

]طريقة الطهي المارينج

  1. اخفقي بياض البيض خفقاً جيداً حتى تصبح متماسكة، ثم أضيفي السكر بالتدريج .. استمري في الخفق، ثم أضيفي النسكويك.
  2. ضعي ورق زبدة في صينية، ثم ضعي المارينج في كيس حلواني .. قومي بعمل أشكال طولية باستخدام القمع الكبير.
  3. أدخلي
    الصينية الفرن على درجة حرارة 120 لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
    .. أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعيها جانباً تبرد قبل البدء في الحشو
    والتزيين.

طريقة طهي كريمة الزبدة بالشيكولاتة

  1. في إناء عميق، ضعي الزبدة وأضيفي عليها نصف مقدار السكر .. قلبيهم جيداً.
  2. أضيفي باقي مقدار السكر واللبن والفانيليا، واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس.
  3. ضعي الشيكولاتة على حمام ماء حتى تسيح، ثم أضيفيها إلى كريمة الزبدة .. قلبيهم.
  4. للتقديم
  5. الصقي كل قطعتين من المارينج بحشو كريمة الزبدة والشيكولاتة ورصيهم في طبق التقديم.
  6. زيني قطع المارينج بقليل من صوص الشيكولاتة فوق كل واحدة أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ندى الورد
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : تونس
عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة   طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Icon_minitimeالجمعة 07 أكتوبر 2011, 5:39 pm

طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة 894523
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة   طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة Icon_minitimeالجمعة 07 أكتوبر 2011, 5:43 pm

شكرااااااااا على الصنف الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مارينج بكريمة الزبدة والشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد والشيكولاتة
» كمثرى بكريمة جوز الهند
» طريقة عمل سبرينج رولز بحشو الفراولة والشيكولاتة
» كيف تستفيدين من الزبدة في المنزل في أشياء أخرى غير الأكل؟
» عنب بكريمة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: