ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: تورتة الميل فى بالشيكولاتة الجمعة 11 يناير 2013, 11:51 pm | |
|
تورتة الميل فى بالشيكولاتة
المقادير: -مقدار من العجينة المورقة. -مقدار من الكريم باتسير بالشيكولاتة. -كوب كريم شانتيه تضاف اليه 2 ملعقة كاكاو. -حلوى الزبد بالشيكولاتة الامع. الطريقة: -تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة. -يخلط جزء من الكريم شانتيه بالشيكولاته مع الكريم باتسير يحشى بها طبقتين من التورتة. -يسكب الفدج فوق سطح التورتة وتزين طرف سطح التورتة بباقى الكريم شانتيه بالشيكولاتة.
تورتة الميل فى بالفواكه والمربى المقادير: -مقدار من العجينة المورقة. -مربى مشمش مغلية ومصفاة. -فراولة -توت. -علبة كمبوت كريز. الطريقة: -تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات وتخبز فى فرن متوسط الحرارة. -يوضع المستطيل الاول فوق قاعدة من الكرتون المقوى بنفس مقاس التورتة وتدهن بمربى المشمش. -توضع الطبقة الثانية من التورتة وتدهن ايضا بالمربى ويرص فوقها الكمبوت. -توضع الطبقة الثالثة وتدهن بالمربى ويرص فوقها الفراولة والتوت ثم تلمع بباقى مقدار المربى. يتبع [center][size=29]تورتة الميل فى بالجلاسيه المقادير: -مقدار من العجينة المورقة. -1/2 مقدار من الكريم باتسير. -1/4 كوب كريم شانتيه. -2 ملعقة كبيرة مربى مشمش. -مقدار من حلوى الجلاسيه. -1/2 كوب مكسرات مفريه. الطريقة: -تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد. -يدهن المستطيل الاول بالمربى ثم يوضع فوقه المستطيل الثانى. -تغطى الطبقة الثانية بالكريم باتسير ثم توضع الطبقة الثالثة. -يؤخذ مقدار صغير من حلوى الجلاسيه ويخلط بملعقة شيكولاتة ويوضع فى قرطاس تزيين من الورق. -يغطى سطح التورتة بالجلاسيه الابيض وتعمل خطوط عرضية رفيعة من جلاسيه الشيكولاتة. -بواسطة سن مدبب تحرف خطوط الجلاسيه. -تدهن جوانب التورتة بالمربى وتلصق فوق الجوانب المكسرات المفرية. تورتة الميل فى بالسكر المقادير: -مقدار من العجينة المورقة. -مقدار من الكريم باتسير. -كوب كريم شانتيه. -2كوب سكر بودرة ناعم. -كوب مكسرات مفرية ناعم. الطريقة: -تفرد العجينة المورقة على رخامة مرشوشة دقيق وبواسطة نشابة مرشوشة ايضا بالدقيق ثم تقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك لتبرد. -يخلط الكريم باتسير بالكريم شانتيه. -يغطى المستطيل الاول بجزء من الخليط السابق ثم نضع المستطيل الثانى ويغطى ايضا بجزء من الخليط السابق. -نضع الطبقة الاخيرة ويدهن السطح والجوانب بطبقة رقيقة من خليط الكريم شانتيه والكريم باتسير. -تغطى الجوانب بالمكسرات المفرية. -يرش سطح التورتة بطبقة كثيفة من السكر البودرة وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم. [/center][/size] | |
|
abuahmad عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 944 تاريخ التسجيل : 23/03/2012
| موضوع: رد: تورتة الميل فى بالشيكولاتة السبت 12 يناير 2013, 6:42 am | |
| موضوع رائع كما تعودنا
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
فى انتظار مزيد من الابداع
خالص تحياتييييييييييييييييييييي | |
|