مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقه عمل الصفيحه التركيه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقه عمل الصفيحه التركيه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقه عمل الصفيحه التركيه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقه عمل الصفيحه التركيه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الصفيحه التركيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

طريقه عمل الصفيحه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الصفيحه التركيه   طريقه عمل الصفيحه التركيه Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 7:00 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • طماطم مقشرة ومفرومة (للحشو),4 حبات
  • بصل مفروم ناعماً (للحشو),2 حبة
  • لحم مفروم (للحشو),500 غرام
  • ماء دافىء (للعجينة),7.50 كوب
  • بيض بياض (للعجينة),2 حبة
  • زيت زيتون (للعجينة), ملعقة كبيرة
  • سكر (للعجينة), ملعقة صغيرة
  • حليب سائل (للعجينة), كوب
  • طحين (للعجينة),4 أكواب
  • خميرة جافة (للعجينة) ,2 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ناعماً (للحشو),4 ملاعق
  • فلفل وملح (للحشو), حسب الرغبة
  • بابريكا أو شطة (للحشو), حسب الرغبة





طريقة التحضير


- تخلط كل مكونات العجين مع بعضها وتعجن حتى تصبح ناعمة، تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة أو ساعتين.


- تقسم العجينة الى كرات وترق الى رغائف وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتترك لترتاح ½ ساعة، ثم تدهن ببياض البيض.


- تخلط كل مكونات الحشو مع بعض دون قليها وتوزع على الأرغفة.


- تطوى أطراف الرغيف قليلاً لداخل الحشو وتغلق فقط الاطراف الرفيعة مع بعض.


- تدهن أطراف العجين بصفار البيض وتخبز بفرن ساخن على حرارة 250 .


- وبعد 15 دقيقة من دخولها الفرن، تقدم الصفيحة التركية ساخنة.



[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

طريقه عمل الصفيحه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الصفيحه التركيه   طريقه عمل الصفيحه التركيه Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 7:29 am

سلمت يداك
بانتظار القادم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الصفيحه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الصفيحه التركيه
» المهلبيه التركيه الكاذا
» الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور
» طريقه عمل الميلفيه
» طريقه تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: