مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر   طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Icon_minitimeالإثنين 04 مارس 2013, 12:22 am






طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر

طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر 1359773730_photo_%28Copy%29_7

ومن الوصفات التي تستخدم فيها عجينة السكر "الطريقة الكريمية"
المقادير:
-50 غراماً من السكر الناعم
-100 غرام من الزبدة غير المملّحة
- بضع قطرات من مستخلص الفانيليا
- قليل من الملح
- صفار بيضة
-150 غراماً من الدقيق العادي
طريقة التحضير:
1- يخفق السكر والزبدة ومستخلص الفانيليا والملح معاً بواسطة الخلاط الكهربائي، إلى أن يصبح المزيج فاتحاً ومنتفخاً وخفيفاً.
2- يخفق بالتدريج كلّ من صفار البيضة، فالدقيق إلى أن يمتزج المزيج جيداً ويتماسك.
3-
تستخدم ملعقة كبيرة مسطّحة لكشط جوانب المزيج في أسفل الوعاء. تخرج
العجينة، وتوضع على قطعة من ورق النايلون الشفاف، ثم تلفّ وتبرد في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة، قبل استخدامها.

نصيحة
الشيف:عند تبطين قوالب الخبز الصغيرة أو صينية كبيرة، تجعّد الأوراق
الخاصة بالخبز، وتوضع فوق العجينة وتملأ بحبات الحمص، تلافياً لئلا تنهار
جوانب العجينة أثناء الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر   طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Icon_minitimeالإثنين 04 مارس 2013, 12:25 am

وصفة عجينة السكر مع "العجينة بالفاكهة"
المقادير:
-عجينة السكر
-لوح من الشوكولاتة البيضاء ( 100 غرام)، مذاب
-150 غراماً من الكاسترد الجاهز للأكل
-مجموعة من أنواع التوت أو الفراولة، للتزيين
-من 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من مربى المشمش
-أوراق النعناع، للتزيين
-قطاعة دائرية (7 سنتيمترات)
-صينية تحتوي على 12 قالباً
-أوراق الخبز
طريقة التحضير:
1-تفرد
العجينة على سطح، بعد نثر بعض الدقيق عليه إلى سماكة 5 ملليمترات. تستخدم
القطاعة لقطع قطع دائرية لتبطين الصينية. تثقب القاعدة باستخدام شوكة وتبرد
في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
2-يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3-تبطن
قوالب الفطائر بورق الخبز وتملأ بحبات الحمص. تخبز في وسط الفرن لمدة 10
إلى 12 دقيقة. يزال الورق وحبات الحمص، ويطهى لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق
إضافية، أو إلى أن يصبح لون العجينة ذهبياً.
4-تخرج الفطائر من الفرن وتبرّد.
5-تدهن في قوالب الفطائر الشوكولاتة البيضاء، وتدع لتستقر.
6-يوضع قليل من الكاسترد على الملعقة ويضاف في كل قالب ويوزّع التوت فوقه، مع قطع القطع الكبيرة إلى أجزاء أصغر.
7-يسخّن المربى وتدهن الفاكهة به. تزين كل فطيرة بغصن من النعناع، قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر   طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر Icon_minitimeالأحد 10 مارس 2013, 8:50 pm

طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر 2666304918
سلمت يداك
اكيد شهية
شكرا لك
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر 3501620362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير وصفات مختليفة لعجينة السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كعك الدبس
» طريقة تحضير كيك الجزر
» طريقة تحضير الزلابية
» طريقة تحضير كيك الأناناس
» طريقة تحضير بودينج شيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: