مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخبز الكيزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخبز الكيزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخبز الكيزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخبز الكيزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الكيزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الخبز الكيزر Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الكيزر   الخبز الكيزر Icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2013, 11:21 pm























الخبز الكيزر 431647_379991492082970_1085584484_n

المقادير:
اتنين و نص كوب دقيق منخول
ذرة ملح
1ملعقة زبده


بيضه
1ملعقه كبيرة عسل نحل
كوب الا ربع لبن دافيء للعجن
قطعة خميرة ف حجم عين الجمل.
سمسم و حبه البركه للتزيين الوجه

الطريقة:
نقلب الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر فى ربع كوب ماء دافئ
و نتركها 10 دقائق للتفاعل
نضع في العجانه الدقيق + الزبده + البيضه و نتركهم يتخلطوا حتي تصير حبيبات
ثم نضع اللبن الدافيء و نعجن لمدة 10 دقائق
ثم نضيف الخميرة التي تفاعلت و نعجن حتي يمتزج الخليط جيدا ( و ممكن نجدها
ملزقة شوية بس هتصير بعد التخمير ممتازة ) و نتركها ساعه تخمر
ثم
نشكلها كما نشاء في صواني مدهونه زبدة او نضع ورق زبده و ندهنه برضه و نترك
مسافات بينهم و نتركهم في الصواني لمده ساعة سوف يتضاعف حجمهم ايضا ثم
ندهن الوجه باللبن و نضع علي الوجه سمسم و حبه البركه للتزيين و نضغط عليها
باصبعنا

بالنسبه للخبز:
الفرن يكون على درجة حرارة عالية , و نضع في قاع الفرن صينيه بها ماء مغلي و ملعقه صغيرة خل عشان لونها ما يسودش ( حمام مائى )

نبدا بالخبز و لن ياخد وقت طويل اول ما يحمر نطلعه و نغطيه و هو سخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الخبز الكيزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الكيزر   الخبز الكيزر Icon_minitimeالسبت 18 مايو 2013, 3:29 pm

شكرا لك على الطرح المميز

موفق تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الكيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العيش الفينو والعيش الكيزر بالصور
» الخبز الشامي
» الخبز الملون
» الخبز المرحرح
» الخبز الاسمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: