مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت الأوريو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت الأوريو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت الأوريو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت الأوريو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الأوريو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسكويت الأوريو Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الأوريو   بسكويت الأوريو Icon_minitimeالسبت 19 سبتمبر 2015, 10:05 pm

بسكويت الأوريو


بسكويت الأوريو


بسكويت الأوريو 9k=




*** بسكويت الأوريو

المقادير :

2 كوب دقيق

كوب زبدة طرية

بيضة واحدة

3/4 كوب سكر باودر

3/4 كوب كاكاو

1 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2 ورقة فانيلا

ملعقة صغيرة قهوة قوية (معنى إنها محمصة زيادة)

1/2 ملعقة صغيرة ملح

التحضير :

قالب شيكولاتة بيضا سويفاكس وزنه 215 جم

1/2 كوب كريمة خفق

*** ينخل الدقيق مع الكاكا والبيكنج باودر والملح ويوضع جانبا

*** تخفق الزبدة لتنعم + السكر الباودر وتخفق حتى تصبح هشة كالكريمة + البيضة وتخفق حتى تختفي ويصبح الخليط ناعم وهش ثانية + الفانيلا والقهوة

تخفق حتى تتجانس

خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب حتى نهاية الكمية وتعجن عجنة بسطة وتكون العجينة طرية جدا وناعمة

تغطى وتوضع في الثلاجة أو في الفريزر لتتماسك ويسهل فردها وتقطيعها فيما بعد

فتفرد بين قطعتي ورق زبدة (إستعملت ورق باترون عادي لأني مش عندي ورق زبدة)
بسمك أقل من 1/2 سم

ويقطع بقطاعة دائرية

ولإعطاء البسكويت جمالية حسب الرغبة
(العين اللي تاكل أولا)

تطبع على الوجه أي نقشة متوفرة حتى لو ظهر كوباية
أنا إستعملت طباعة بسكويت كان كام طقم هدية من أخت غالية على قلبي من المنتدى ربنا يحفظها ويحقق أمانيها يارب وتطلب اللي تتمناه أهاديها بيه بسكويت الأوريو Smiley-smile


وترص قطع البسكويت على ورق زبدة في صواني
ويخبز بدرجة 180 لمدة 14 – 15 دقيقة
ويترك يبرد ويحشى بين قرصين بجناش الشيكولاتة البيضا
(حطيته في كيس نايلون قطعت طرفه)
ويضغط على القرص بلطف لأنه هش



التحضير :

أكيد الكل عارف التحضير بس نقول كمان

تسخن الكريمة لمرحلة الغليان وتصب على الشيكولاتة المكسرة ناعم أو مبشورة (يبقى أفضل)

وتترك حبة صغيرة تاخذ من حرارة الكريمة وتقلب بالشوكة حتى تتجانس وتنعم

وفي حال لم تتجانس بسبب ان الكريمة بردت قليلا يمكن إكمال تذويبها على حمام مائي لدقيقة وتترك في المطبخ تقلب مرتين ثلاثة بين حين وآخرحتى تبرد تماما وتثقل فتخفق لتتجانس وتصبح هشة
ويقد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بسكويت الأوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الأوريو   بسكويت الأوريو Icon_minitimeالخميس 04 فبراير 2016, 2:01 pm

بسكويت الأوريو Z9BpdE+n1IKhVgGK6wk3JnJGjDDTsJ9dlMOd0EmXHGMamTDfeEkZRz0U3nkEN1SWRaQAA7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بسكويت الأوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الفستق
» كيك بسكويت بالشيكولاتة
» بسكويت اللوز
» بسكويت شيكولاتة بكريمةالشيكولاتة
» كيك بسكويت الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: