مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه بالشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه بالشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه بالشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه بالشيكولاتة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بارفيه بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه بالشيكولاتة    بارفيه بالشيكولاتة  Icon_minitimeالإثنين 18 أبريل 2011, 10:05 pm

بارفيه بالشيكولاتة  2574002215



بارفيه بالشيكولاتة

بارفيه بالشيكولاتة  2574002215


بارفيه بالشيكولاتة  D65bdba9af




المقادير :



- علبة 400 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشيكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 3 كوب من الكريما اللبانى المخفوقة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 200 غرام من الشيكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشيكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما
المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح
كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشيكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.
يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح
جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


بوظة الشيكولاتة البيضاء



بارفيه بالشيكولاتة  Wol_error
بارفيه بالشيكولاتة  B3c56cc402



المقادير :



- 200غ من الشيكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
- علبة 400غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
- 3كوب من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- بشر 1 ليمون صغيرة
- كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر

الطريقة :

- تُذوب الشيكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة مع الكريما المخفوقة
السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة
متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
- يُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
- يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
- تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم.
بارفيه بالشيكولاتة  2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
love
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 19/04/2011

بارفيه بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشيكولاتة    بارفيه بالشيكولاتة  Icon_minitimeالسبت 23 أبريل 2011, 12:43 am

بارفيه بالشيكولاتة  302684 جميل فعلا دى مملكة الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الفريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: