مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 عجة السبانخ باللحم   Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 عجة السبانخ باللحم   Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 عجة السبانخ باللحم   Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 عجة السبانخ باللحم   Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عجة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي2
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : ليبيا
عدد المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

 عجة السبانخ باللحم   Empty
مُساهمةموضوع: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم   Icon_minitimeالأحد 20 مايو 2012, 10:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج

200غ من اللحم المفروم خشناً

كوب من الدقيق الأبيض

6 بيضات طازجة

بهار - ملح

كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً

نصف كوب من الحليب


طريقة التحضير:

يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق،

ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.


تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية



ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.


يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.



يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.


يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.



يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح.

يحرك المزيج جيداً بملعقة.


تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي



قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.


تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 عجة السبانخ باللحم   Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم   Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 11:00 am

لك كل الخير والتقتدير وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز باللحم
» السبانخ بالبشاميل
» السبانخ بالبشاميل
» فطائر السبانخ
» فتة الباذنجان باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: