مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت نشادر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت نشادر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت نشادر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت نشادر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت نشادر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسكوت نشادر Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت نشادر   بسكوت نشادر Icon_minitimeالثلاثاء 14 أغسطس 2012, 1:48 am


طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور


بسكوت نشادر Picture27
بسكوت نشادر 27

المقادير

2\1-1 كيلو دقيق


2\1 كيلو سكر


8 بيضات كبار + فانيليا


2\1-1 كوب سمن


2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر


1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


هذه مقادير صغيرة غير اللي بالصور انا عملت 3 كيلو دقيق


الطريقة


نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا


ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا


بسكوت نشادر 2

بسكوت نشادر 3

نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق
وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق
(قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )


نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب

بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد
ونستمر في وضع الدقيق


بسكوت نشادر 4

بسكوت نشادر 5

بسكوت نشادر 6


نعجن العجينة جيدا


بسكوت نشادر 7

نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر ,

هكذا تكون النتيجة أفضل بكثير



بسكوت نشادر 9

بسكوت نشادر 10

انا اعجنها في المساء وأخبزها في صباح اليوم التالي
لاحظوا في الصورة العجينة تاني يوم وكأنها اختمرت


بسكوت نشادر 11


نحضر أدوات تشكيل البسكويت

وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت
وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل


بسكوت نشادر 12

نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين
ووجه المفرمة والجزء الحلزوني


بسكوت نشادر 13

نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة ونضع باقي العجين من فوق


بسكوت نشادر 14
بسكوت نشادر 15

بسكوت نشادر 16

ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه

ونرص في الصواني المدهونة بالسمن


بسكوت نشادر 17

بسكوت نشادر 18

نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز
وممكن برم البسكويت ليعطي شكلا جميلا او تركه كما هو


بسكوت نشادر 19

يحتاج الي فرن حامي
نخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين

نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا

ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى
وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز
ويجب الإنتباه له جيدا لأنه سريع النضج


واذا كان الفرن برف واحد فقط مش مشكلة


بسكوت نشادر 20
بسكوت نشادر 21

بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف


بسكوت نشادر 23


خفيف وهش جدا


بسكوت نشادر 24


نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق
و نستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت
بعد دهنها بقليل جدا من السمن

هذه المقادير ( 2\1-1 كيلو دقيق )

تملأ صفيحة كبيرة مثل التي بالصورة


بسكوت نشادر 25

و تأخذ 4 ساعات تقريبا في الخبز


بسكوت نشادر 26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

بسكوت نشادر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت نشادر   بسكوت نشادر Icon_minitimeالإثنين 19 أغسطس 2013, 7:06 am

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت نشادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكواب توت مع بسكوت
» بسكوت بالشيكولاتة
» بسكوت السابلية
» بسكوت النشادر
» بسكوت الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: