ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: أكواب توت مع بسكوت الإثنين 18 يوليو 2011, 5:50 pm | |
|
طبق اليوم - أكواب توت مع بسكوت: طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور... حلوى يحبها الأطفال.
المقادير1/2 كوب زبدة باردة، قطع 1 كوب دقيق 1 كوب لوز مطحون 1/2 كوب سكر بني 1 كوب توت أحمر 1/2 كوب توت أسود 1/2 كوب توت أزرق 1/4 كوب فراولة، قطع كريمة لباني مخفوقة، و خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين الطريقة- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني. - تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل. - يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف. - يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً. - يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام. - توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة. - يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة). | |
|
شاهت عضو مجتهد
عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 27/07/2010
| موضوع: رد: أكواب توت مع بسكوت الأربعاء 20 يوليو 2011, 12:24 am | |
| | |
|