مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت البوريو, Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت البوريو, Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت البوريو, Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت البوريو, Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت البوريو,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسكوت البوريو, Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت البوريو,   بسكوت البوريو, Icon_minitimeالسبت 06 أبريل 2013, 11:50 pm





بسكوت البوريو, Bask168rl



بسكوت البوريو, Bask152ik


الطريقة :


1- يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
2-
يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم
يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات

3-
يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط
الخفيف عليها وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق

و يعمل تشكيل على سطحها باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات
4- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة
5- بالنسبة للحشو :
تُوضع
الزبدة مع الشحم أو الدهن النباتي والفانيليا والسكر البودرة في العجانة
حتى تندمج المكونات و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه



[
6-
يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة
الكريمة و يُراعى وضع الكريمة على أطراف البسكويت عند وضع الحشوة



بسكوت البوريو, Wol_errorأضغط على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيبسكوت البوريو, Bask187ir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

بسكوت البوريو, Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البوريو,   بسكوت البوريو, Icon_minitimeالأحد 07 أبريل 2013, 6:07 am

موضوع فى قمه الروعه

سلمت الايادى

فى انتظار المزيد

خالص تحياتى

بسكوت البوريو, 497550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت البوريو,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت النشادر
» بسكوت السامبا
» أكواب توت مع بسكوت
» بسكوت بالشيكولاتة
» بسكوت السابلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: