مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر   فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 10:21 am

.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قائمة المكونات :

تخدم 6-8 ;


1 ½ كجم فيليه بقري كامل
250 جم سبانخ، مفرومة
1 بصل ، مفرومة ناعما
1 فص ثوم، شرائح
20 جم زبدة
2 ملعقة ك صنوبر محمص
2 ملعقة ص روزماري طازج، مفروم ناعما
1 ملعقة ك زيت زيتون
½ كوب عصير تفاح أو عنب غير محلي
½ كوب مرق أو ماء



طريقة العمل :



يسخن الفرن ل180 م. بسكين يزال الدهن الزائد من الفيليه ثم بإستخدام سكين
طويل و حادة يعمل شف بعمق 1-سم بطول الفيليه ثم يلف اللحم ونكمل بالسكين
هكذا حتي نفتح اللحم تماما علي شكل مستطيل و لو لزم الأمر يغطي السطح
ببلاستيك و يبسط و يطرق بالنشابة أو مطرقة اللحم حتي يتساوي في الُسمك.


يسخن الزبد في مقلاة كبيرة ويضاف السبانخ و البصل والروزماري و الثوم علي
نار خفيفة حتي يطري الخضار و تتبخر السوائل. يتبل و بضاف الصنوبر و يترك
ليبرد.


توضع الحشوة المبردة و توزع علي سطح اللحم و تلف من الجهة الطويلة بإحكام.
تربط جيدا بإستخدام خيط علي مسافات متساوية و في مقلاة عريضة أو صينية فرن
سخن الزيت و تقلب الفيليه من جميع الجهات حتي تاخذ اللود البني و تتبل من
الخارج ثم تدخل الفرن حتي تنضج للدرجة المرغوبة، 45 دقيقة.



ترفع من الصينية وتترك لتهدأ، مغطاة، قبل التقديم 15 دقيقة.




توضع صينية اللحم علي حرارة متوسطة و يضاف العصير و المرق حتي تغلي و تتكثف
و تتبخر بمقدار النصف، تصفي في قارب الصوص و تقدم مع اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر   فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Icon_minitimeالأحد 04 ديسمبر 2011, 11:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه اللحم المشوي
» السبانخ مع شرائح اللحم
» سمك فيليه بالمانجو
»  سمك فيليه بالخضار
» سمك فيليه بصوص البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: